Dalam rangka mendorong dan meningkatkan kesadaran wajib pajak serta memberikan keteladanan pembayaran dan mengintensifkan penerimaan PBB P2 Kota Magelang Tahun Pajak 2015, Dinas Pendapatan Dan Pengelolaan Keuangan Daerah (DPPKD) Kota Magelang akan menyelenggarakan Kegiatan Pembayaran PBB P2 Panutan Tahun 2015 yang dilaksanakan pada :

Hari : Selasa
Tanggal : 12 Mei 2015
Jam : 09.00 WIB s.d selesai
Tempat : Pendhopo Pengabdian
    Jl. Cempaka Kota Magelang

Berkaitan dengan hal tersebut, Pemerintah Kota Magelang menghimbau dan mengingatkan agar wajib pajak membayar PBB P2 (Pajak Bumi Dan Bangunan Perkotaan Dan Perdesaan) lebih awal sebelum jatuh tempo tanggal 30 September 2015.

Galeri pelaksanaan kegiatan dapat dilihat pada tautan ini.